您当前的位置:乐亭新闻网 >>  新闻资讯

沐浴春风 播撒希望——乐亭四小“学雷锋 树新风 我们在行动”系列活动

http://laoting.hebei.com.cn/ 2018-03-05 09:51 乐亭新闻网

  

三月是春意盎然、万物复苏的季节,三月是春风拂面、情暖人心的季节,三月更是一个让雷锋精神吹遍校园的季节。2018年3月5日是第55个学雷锋纪念日,为了践行雷锋精神,乐亭四小开展了"学雷锋树新风我们在行动"系列活动。

重温雷锋事迹

阅读雷锋书籍

 

观看雷锋电影

唱响雷锋歌曲

设计雷锋板报

讲述雷锋故事

弘扬雷锋精神

青春广场践行动

大钊馆里做义工

老人家中送温暖

 

 "人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。"雷锋精神就像春风一样拂过了孩子们稚嫩的心灵,更多的播下了乐于奉献、乐于助人的种子。

 

关键词:

稿源:
责任编辑:金虹

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1