您当前的位置:乐亭新闻网 >>  新闻资讯

乐亭县选手在全市星级饭店服务技能大赛中双夺冠

http://laoting.hebei.com.cn/ 2017-12-28 08:17 乐亭新闻网

  近日,在全市星级饭店服务技能大赛中,乐亭县选手,来自承启大酒店的刘静芳、姜翠翠,经过激烈角逐,从全市各县区14家星级饭店的45名选手中脱颖而出,分获中餐宴会摆台和中式铺床一等奖。

  近年来,随着全县旅游业的发展,该县旅游局始终把不断提高对全县星级饭店的服务技能服务水平抓在手上。通过开展技能培训、岗位练兵、服务比赛、外出学习等活动,不断加强酒店从业人员的业务素质,这次乐亭县选送10名选手参赛,除了获得两个一等奖,明盛商务酒店李梦雅获得中式铺床二等奖、承启大酒店高海霞获得中餐宴会摆台三等奖,乐亭县旅游局获得优秀组织奖。

关键词:

稿源:
责任编辑:金虹

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1