您当前的位置:乐亭新闻网 >>  新闻资讯

乐亭交警严查电动四轮车交通违法行为

http://laoting.hebei.com.cn/ 2017-12-28 08:16 乐亭新闻网

  为进一步规范城区道路交通秩序管理,强化电动车四轮车辆的管理。自12月23日起,乐亭交警大队全体民警利用休息日的时间,在城区全面展开了电动四轮车交通违法行为的整治工作。整治行动中采取了定点和流动执勤相结合的工作方式,切实强化了路面管控,始终坚持做到发现一起、查扣一起、处罚一起、教育一片的工作原则。

  对于查处的各类电动四轮车,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定,分别按照无证驾驶、无牌上路等交通违法行为进行处罚。

  截至目前,共查处电动四轮车13辆,全部依法暂扣,整治工作开展良好,一时之间,在乐亭形成了非法电动四轮车上路必查的声势,有效净化了道路交通环境。

关键词:

稿源:
责任编辑:金虹

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1