您当前的位置:乐亭新闻网 >>  本地要闻

“九九重阳节 浓浓敬老情” 乐亭县第四实验小学师生慰问光荣院老人

http://laoting.hebei.com.cn/ 2017-10-25 17:08 乐亭新闻网

 

  

  尊老、敬老是中华民族的传统美德,在重阳节来临之际,乐亭县第四实验小学"红领巾在行动志愿服务队"来到光荣院,开展了以"九九重阳节浓浓敬老情"为主题的慰问演出活动。学生们给爷爷奶奶精心准备了小礼物,表演了精彩的节目,用孩子们自己的方式表达了对爷爷奶奶的爱,陪爷爷奶奶度过了温馨、快乐的重阳节!

  孩子们把自己利用课余时间画的美术作品作为节日礼物送给爷爷奶奶,祝愿爷爷奶奶们身体健康、幸福安康!

  本次活动的开展,使孩子们感受到了重阳节传统文化的内涵,更好的培养了尊老、敬老的良好品质,增强了学生的社会责任感!(尹娜)

关键词:

稿源:
责任编辑:金虹

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1