您当前的位置:乐亭新闻网 >>  本地要闻

乐亭县2017年新春文艺汇演在文化中心隆重举行

http://laoting.hebei.com.cn/ 2017-01-23 10:38 乐亭新闻网

  2017年1月19日,乐亭县2017年新春文艺汇演在文化中心隆重举行。伴随着喜庆热烈的歌舞鼓《光景真好》,演出拉开帷幕,歌曲《福禄寿喜财》《中国舞台》《走向新辉煌》等表达了乐亭人民热爱家乡、建设家乡的热情,舞蹈《红红火火过大年》《红色娘子军》等表现了广大群众追逐梦想奔向幸福的喜悦,乐亭大鼓《刘金定招亲》、乐亭皮影舞《影韵》编创立意、表演形式全面创新,展现了我县民间艺术后继有人的喜人景象,我县原创歌曲力作《太行山上那棵树》《黄河游》《百姓心》展现了乐亭文化精品创作的丰硕成果。乐亭县四大班子领导与社会各界代表及群众近千人欢聚一堂,共同庆祝中华民族的传统节日“春节”。

  乐亭县新春文艺汇演已连续举办20余年,在历年的新春呈现了包含乡韵乡情的视听盛宴,被百姓称为“乐亭春晚”。今年的迎新春文艺晚会涵盖“金鸡报晓—寻梦”、“百姓情怀—追梦”、“爱在家乡—筑梦”、“扬帆起航—圆梦”四个篇章,充分展现了过去一年取得的伟大成就和对美好未来的憧憬。在新的一年里,乐亭人民在县委县政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八届六中全会和省市县委全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神引领航向,抢抓机遇,奋发作为,不忘初心,逐梦前行,加快建设沿海强县、美丽乐亭,携手再谱乐亭发展新篇章,以优异的成绩向党的十九大献礼!(孙宇霆 王韵博)

关键词:乐亭;春晚;展演

稿源:
责任编辑:金虹

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1