您当前的位置:乐亭新闻网 >>  历史文化

乐亭县举办首届少儿模特大赛

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-30 16:14 乐亭新闻网

少儿模特大赛合影

  (通讯员 阚冬喆、艾连杰)近日,在乐亭县少儿届掀起了一场炫酷乐亭的顶级少儿时尚盛宴,没错,就是乐亭县首届少儿模特大赛!此次大赛影响力大、覆盖面广,全面展示少年儿童阳光、自信、快乐的气质和风采,为我县少儿打造了一个健康成长,放飞梦想的舞台!

  此次大赛旨在为少年儿童搭建一个锻炼勇气、增强自信、培养气质的平台,通过这个平台,既能让孩子们身体得到锻炼、身形得到矫正,同时增进孩子对美的感悟,让孩子们的综合素质得到不断提高,为在未来激烈的社会竞争中打下坚实基础。

  本次大赛受到了广大少年儿童和家长的大力支持,梦想新星舞蹈艺术学校报名现场气氛热烈,报名现场场面热烈,家长和孩子们热情高涨,仅仅一天的时间就有96名小选手报名参加,大家对此次大赛更是充满了期待。

  据介绍,11月20号凌晨到11月27号凌晨为大赛电视台手机台投票时间,大赛分为幼儿组和少儿组,每组票数统计前两名选手将在海选赛中适当加分。大赛海选将于11月28日在金建家居会展中心举行,本次大赛分为海选、复赛、决赛三个阶段进行,最终产生金奖一名,银奖三名,铜奖6名,单项奖,优秀奖若干名。

 

关键词:乐亭,少儿,模特

稿源:
责任编辑:金虹
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1