您当前的位置:乐亭新闻网 >>  就业服务

河北乐亭:青年创业就业服务中心挂牌成立

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-25 10:57 乐亭新闻网

  12月4日上午,河北乐亭县青年创业就业服务中心正式挂牌成立。

  服务中心以18-45岁青年和县内企业为主要服务对象,把“服务县内企业发展、服务有志青年创业”作为服务宗旨,突出社会效益,为县内企业发展提供全方位帮助,为青年创业就业提供切实有效服务,计划在2016年7月建成集创业培训、就业服务、信息发布、人才推介、岗位提供、政策咨询、基地实习为一体的公益性社会服务机构,真正扶持一批青年创业就业。

  乐亭县人大常委会原副主任任春成和张宏伟理事长为中心揭牌,随后现场举办了青年招聘会,乐亭县周围涉及金融、地产、机械、化工和餐饮服务等行业的30余家企业前来招聘,现场100余名青年前来应聘,近20名青年当场与招聘企业达成初步就业协议。(苗锡彬 安向敏 肖宏鹏)

关键词:就业,服务,招聘

稿源:中国经济网
责任编辑:邢丁
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1