您当前的位置:乐亭新闻网 >>  就业服务

乐亭政协组织26名企业家共谋经济发展

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-25 09:39 乐亭新闻网

  日前,在乐亭县政协组织召开第五期企业家座谈会上,二十六名来自乐亭各行各业的企业家聚集一堂共谋乐亭经济发展。

  座谈会上,各位企业家积极发言,就各自企业发展经营情况进行交流,围绕积极招商引资、推动项目建设、优化发展环境、破解发展瓶颈等方面内容畅所欲言,提出了很多宝贵意见。

  对于这些来自政协委员企业、青年企业家协会会员企业、工商联会员企业的企业家们,乐亭县政协副主席王学兵在座谈会上表示了衷心感谢。他指出乐亭县各民营企业为全县经济建设发展做出了突出贡献。近年来,乐亭经济建设发展迅猛,关键在于有一批优秀的企业家,有一批不断成长壮大的骨干企业,面对新形势、新挑战,一如既往地关心乐亭发展,保持创新、创业的激情,充分发挥了经济发展主力军的作用。

  此次企业家座谈会有效搭建起广大企业家在建设沿海强县幸福乐亭中建功立业的平台。座谈会深入了解乐亭县民营企业的发展现状,对民营企业家积极投资创业起到了支持鼓励作用,助力加油乐亭经济发展。

关键词:

稿源:河北共产党员网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1