您当前的位置:乐亭新闻网 >>  就业服务

河北乐亭举行风电产业发展推介会 现场签约10个项目

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-25 09:36 乐亭新闻网

  12月16日上午,乐亭县隆重举行风电产业发展推介会及项目签约仪式,唐山市委常委、副市长周云明出席活动。此次推介会上共有10个项目进行了签约。

  与会人员首先深入到乐亭县经济开发区的上海电气风电集团海上风机制造现场进行实地查看,详细了解项目建设情况,听取了相关情况汇报。

  在随后召开风电装备产业项目推介会上,周云明在讲话中指出,上海电气风电集团项目落户乐亭县经济开发区,对于乐亭调整产业结构,改善生态环境,加快推进风电产业发展起到了推动作用。今天的乐亭正面临京津冀协同发展、环渤海区域合作发展、省市生产力布局加速向沿海推进等重大机遇,一批战略投资者相继落户,一批重大项目深入实施,展现出了良好的发展前景和巨大的发展潜力,周云明希望广大投资者多来唐山、多到乐亭走一走,看一看,继续一如既往地关注支持乐亭经济社会发展。

  乐亭县委书记王东群主持会议并讲话,他指出发展风电产业,乐亭具有沿海临港的独特区位优势、四通八达的交通条件、无比富集的风电资源,乐亭县委县政府也将秉承“投资乐亭、事事畅通”的服务理念,全面营造更加宽松的政策环境、更加高效的政务环境、更加和谐的人文环境,积极主动地为项目单位提供全方位服务,帮助项目单位早日开工、顺利投产。各项目单位都要把握机遇乘势而上,加快落地实施,为乐亭争创全国百强县注入强劲动力,共同开创互利共赢的美好未来。(苗锡彬 肖宏鹏 金虹)

关键词:

稿源:中国经济网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1