您当前的位置:乐亭新闻网 >>  乡镇介绍

乐亭特产

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-25 09:23 乐亭新闻网

  罗锅香油

  罗锅香油采用东北纯天然芝麻做原料,在传统工艺基础上,结合现代科技精制而成,色正味纯,较同类产品色泽红润,开瓶后香味始终如一,食后余香持久。

  乐亭虾油

  乐亭出产的虾油风味独特,已有百余年历史,虾油有特殊的鲜美味道。

  缸炉烧饼

  缸炉烧饼的制作,在乐亭已有百余年历史,以缸横卧,内壁贴饼,外温内烘是其独特的制作方法,缸炉烧饼呈圆鼓形,色焦黄、味鲜美,香酥可口,别有风味。

  刘美烧鸡刘美烧鸡选料为家常鸡,肉质优良,富含蛋白质及多种微量元素,无药物残留,食用价值高,其中白质含量高达22%,18种氨基酸种类齐全,同时含有vitA、vitEj及水溶性vitB1、vitB2和vitB5。

关键词:乐亭

稿源:百度百科
责任编辑:邢丁
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1