您当前的位置:乐亭新闻网 >>  新闻资讯

唐山:乐亭贯彻全会精神明晰发展目标

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-25 09:22 乐亭新闻网

  12月20日下午,乐亭县在文化中心礼堂举行党的十八届五中全会和省委八届十二次全会、市委九届七次全会精神宣讲报告会。市委第一宣讲团成员、乐亭县委书记王东群作宣讲报告。全县四大班子领导及其他在职副县级干部,部分曾任县级实职的离退休老干部,各镇乡、街道和县直各单位副科级以上干部及党员干部群众代表,共计900余人现场聆听了宣讲报告。

  报告围绕深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面贯彻落实“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展能力等四个方面进行了深入阐释。与会人员一致认为,报告紧扣中央和省、市委全会主题,紧密结合乐亭经济社会发展实际,重点突出,内容翔实,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为深刻理解和全面把握中央和省、市委全会精神具有很强的指导作用。大家纷纷表示,要以这次宣讲为契机,运用多种形式深入学习理解全会提出的新思想、新观点、新理念,积极争做全会精神的主动学习者、自觉践行者和模范贯彻者,围绕实现全县“三个领先”“多个翻番”“三个一”的“十三五”发展目标,锐意进取,攻坚克难,抢抓机遇,激情工作,为建设沿海强县、中等城市努力奋斗。

关键词:

稿源:环渤海新闻网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1