您当前的位置:乐亭新闻网 >>  就业服务

河北乐亭农村淘宝服务站“双11”销售额超140万元

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-24 09:35 乐亭新闻网

  长城网唐山11月12日讯(记者 贺宏伟)根据阿里提供的数据显示,河北省乐亭县农村淘宝服务站“双11”订单超7000件,销售总额超过140万元,在阿里巴巴华北地区位居前列。

  为了方便村民抢购“双11”爆品,该县农村淘宝特意推出村淘APP和村民实时沟通,并协助村民选购心仪的商品。由于农村淘宝上的商品全部来自总部合作伙伴,保证质量,价格优惠,深受周边各村村民的欢迎。

  乐亭汤家河镇王家伙房农村淘宝服务站自今年10月开业以来,便开启了备战“双11”狂欢节模式。据阿里数据显示,“双11”当天,该农村淘宝服务站爆款预售额位居河北第一。

  今年以来,乐亭县着力加快电子商务发展,加强与阿里巴巴集团合作,以县级服务中心和村级服务站位依托,通过农村淘宝项目,解决农村买卖难问题,使农民得到实惠和便捷。

关键词:

稿源:长城网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1