您当前的位置:乐亭新闻网 >>  企业风采

[大众娱情]乐亭罐头刘美烧鸡登上北京世界食品博览会

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-12-24 09:19 乐亭新闻网

  长城网唐山12月17日讯(杨向军 肖宏鹏 记者 金宗明)“哈喽!您有空来尝尝咱们乐亭的桃子罐头吧!”热闹的的食品博览会大厅里,一位金发碧眼的欧美姑娘被邀请品尝乐亭特产“乐亭牌罐头”,在她好奇地试吃过后脸上露出了满意的表情。她马上叫来了她的外国同伴一起品尝美味—乐亭桃罐头。这是2015北京世界食品博览会上河北展台前的一幕。“乐亭牌罐头”和“刘美烧鸡”作为乐亭知名特产登上了2015北京世界食品博览会的大舞台。

  日前,2015北京世界食品博览会在北京开幕,唐山奇世食品有限公司和河北刘美实业有限公司两家企业参展参会,宣传推广乐亭县品牌产品,与国际接轨。

  北京世界食品博览会是中国食品土畜进出口商会与德国科隆国际展览有限公司共同举办的大型国际性食品专业展览会。参展商品包括精细食品、进口食品、乳制品、水果和蔬菜、肉制品和水产品、甜食、糖果及休闲食品等等。刘美烧鸡为清朝光绪年间刘俊首创,以口味绝佳、工艺独特、造型优美独树一帜享誉百年,畅销京津冀。 “乐亭罐头”和“刘美烧鸡”深受乐亭老百姓喜爱,而且早就出口海外,外国友人也有口福品尝乐亭美食了。

关键词:

稿源:长城网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1