您当前的位置:乐亭新闻网 >>  善行河北

乐亭县成功举办 “幸福相约”第二届相亲交友公益活动

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-09-01 13:08 乐亭新闻网

  在中国传统佳节七夕期间,为搭建青年婚恋交友平台,拓宽青年沟通交流渠道,8月23日,共青团乐亭县委、县总工会、县妇联、县广播电视台联合金色里程庆典公司,在承启观光园生态餐厅共同举办了乐亭县“幸福相约”第二届相亲交友公益活动。来自全县各行各业的129名青年男女报名参加了活动,亲友团和围观群众达到800余人。

  活动现场融民俗、娱乐、交友活动为一体,活动各环节穿插男女嘉宾才艺展示,气氛活跃,通过相亲零距离,男女嘉宾一一拍手示意留下初步印象;锁定今生、保卫女神,使男女嘉宾在游戏中加深印象,增进了解;缘分初定,男女嘉宾互赠心仪对象玫瑰花;缘由你定,人气女嘉宾倾听男嘉宾们的真情告白,选择牵手对象,最终6对青年男女成功牵手。

  “平时的生活工作中,交际圈比较窄,参加这样的集中相亲活动就是想多认识点朋友,没想到能够牵手到心仪的女孩,以后一定好好相处,非常感谢团县委举办的相亲活动。”男青年小李在活动结束时喜悦的说。继去年在古滦河生态公园成功举办首届相亲交友活动之后,团县委将相亲交友活动作为贴近青年、服务青年的一项新举措,目前已举办相亲交友活动两届,参与人数达500余人次,为广大青年交友搭建了一个拓宽交际、相亲交友的健康平台。今后,团县委将继续开展此类活动,引导广大青年树立正确的婚恋观,倡导文明新风尚,帮助更多单身男女开启美好人生的又一段旅程。

关键词:相亲,交友,公益

稿源:中国乐亭
责任编辑:邢丁
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1