您当前的位置:乐亭新闻网 >>  农村面貌改造提升

河北乐亭:为返乡青年就业服务 提供2000个就业岗位

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-08-10 11:17 乐亭新闻网

  近日,共青团乐亭县委、乐亭县就业服务局在该县人才市场联合举办了“春雨行动”服务青年就业专场招聘会。现场吸引了大批返乡大学生、青年务工人员驻足咨询。

就返乡创业大学毕业生非常关心的小额担保贷款政策和申办手续问题,有关部门专门做了详细解答。专题招聘会已经促成近200名求职者与用人单位初步达成就业意向。

据了解,连同本次招聘会,该县将于近期连续举办三期专场招聘会,计划联系企业200家,提供就业岗位2000个,服务青年1500人,为服务青年就业和助推企业发展贡献力量。

关键词:返乡,乐亭,就业

稿源:中工网
责任编辑:邢丁
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1