您当前的位置:乐亭新闻网 >>  善行河北

河北乐亭县总积极开展姐妹献爱心活动

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-08-10 11:17 乐亭新闻网

  连日来,河北乐亭县总工会开展了以“金秋助学”为主题的姐妹献爱心活动,姐妹互助共度难关,帮助这县身为单亲妈妈的困难女职工的子女完成学业。

  乐亭县各个机关单位女职工们积极响应踊跃捐款,纷纷献出了自己的一份爱心,截至目前,善款已经达到一万三千元。

  涓涓细流,汇成江河,积少成多,爱心无限,这些捐款对生活困难的单亲妈妈们来说是雪中送炭,解了燃眉之急,更重要的是表达的了姐妹间的一份真情。

  乐亭县总工会的金秋助学活动已经连续开展十年,形成了在当地知名度很高的一个慈善品牌。据了解,十年来金秋助学活动共筹得善款二十一万四千零八十五元,累计帮助全县301位单亲困难女职工的孩子继续求学之路。(肖鸿鹏)

关键词:爱心,助学,捐款

稿源:中工网
责任编辑:邢丁
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1