您当前的位置:乐亭新闻网 >>  善行河北

唐山乐亭县红十字会慰问百岁老人

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-08-10 11:17 乐亭新闻网

百岁老人侯兆丰
志愿者在侯兆丰家中

  在八一建军节即将来临之际,为进一步弘扬敬老、爱老的传统美德。近日,乐亭县红十字会、爱心志愿者和汤家河镇民政工作人员,到乐亭县汤家河镇后刘庄村看望抗日老军人、百岁老人侯兆丰。

  据悉,在老人家中,志愿者们详细询问了老人的生活、身体状况,和他话往昔、唠家常,把准备好的慰问金和慰问品放到老人身边。并祝愿老人健康长寿、生活幸福。老人看到红十字会志愿者一行人的到来喜悦之情也是溢于言表,伸出双手与爱心志愿者相握,以此感谢党和政府,乐亭县红十字会及社会各界对他的关心之情。

关键词:乐亭,红十字,百岁老人

稿源:中国日报网
责任编辑:邢丁
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1