您当前的位置:乐亭新闻网 >>  群众路线

净化家园 美丽乡村 乐亭开展春季环境整治行动

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-05-19 11:06 乐亭新闻网

“净化家园·美丽乡村”农村环境卫生专项整治行动。刘涛 摄

  长城网唐山5月12日电(刘涛 张野 记者 金宗明)为深入推进美丽乡村建设,全面提升环境水平,乐亭县组织开展了以“净化家园·美丽乡村”为主题的农村环境卫生专项整治行动。通过集中整治,农村环境得到了较大改观,农民群众生活居住环境得到了进一步改善。

  乐亭县推动专项整治行动向所有行政村、主干道沿线、集贸市场覆盖,彻底消除村边、路边、坑边、河边等卫生死角。并将环境整治与村庄绿化、硬化、亮化、净化工作相结合,不断巩固环境卫生综合整治成果。

  截至目前,全县已投入资金947.53万元,出动人力2.6万人,车辆10986车次,清运垃圾杂物9.9万立方米,清除残垣断壁1.38万平方米,清理庭院1309处,植树16万余株,绘制文化墙9113平方米。

关键词:

稿源:长城网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1