您当前的位置:乐亭新闻网 >>  领导活动

河北省文化厅党组书记王离湘来乐亭县考察文化事业建设工作

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-05-19 09:31 乐亭新闻网

  4月8日,河北省文化厅党组书记王离湘来到乐亭县考察文化事业建设工作,市文广新局局长韦远东、县委书记王东群、县长董立群、宣传部长安爱军、副县长杨冬梅、县文广新局局长白玉奇等领导陪同视察。

  王离湘先后考察了文园、崔景哲艺术馆、古滦河生态公园等乐亭文化事业基地的建设情况,参观了乐亭县新春书画展,并即兴题字留念,同时对乐亭县文化事业建设工作给予了高度评价。 近年来,乐亭县高度重视文化事业建设,公共文化服务体系建设“提速”,公共文化服务体系覆盖城乡,广泛开展文化帮扶工作,培育了群众的文化自觉,培育了“乡音艺术团”、“文园秧歌队”、“雄风擂鼓队”等活跃在全县城乡的业余文化队伍,文化部门增加服务项目和内容,创新服务形式和手段,不断提高服务水平,让先进文化融入了百姓生活。考察中,领导们观看了文园秧歌队、雄风擂鼓队和新光社区乡音艺术团的表演,切身感受了乐亭传统文化气息的浓郁氛围和乐亭文化事业蓬勃发展的良好态势。

  

  

  

  

关键词:

稿源:中国乐亭
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1