您当前的位置:乐亭新闻网 >>  基层建设年

乐亭县多部门联合查获400多斤未准入外埠生猪产品

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-05-19 09:13 乐亭新闻网

  5月6日,唐山市乐亭县商务局联合县畜牧局,邀请市农牧局综合执法队来乐亭县开展针对未准入外埠肉的联合执法检查。经过前期摸排,在乐亭县城区南大市场某猪肉批发店查获400多斤天津某厂未准入外埠生猪产品,对违法者依法进行了严肃处理。

  相关新闻中粮百万头生猪养殖项目在张北开工

  2015-05-12 09:59:11

  近日,中粮肉食百万头生猪养殖项目在张北县公会镇开工建设,项目建成后,将有效带动张北乃至我市养殖、物流、饲料加工等相关产业发展。

  石家庄生猪市场回暖产能淘汰周期结束

  2015-05-06 17:31:15

  今年4月,生猪、母猪和仔猪出场价格每斤分别为6.1元、10.2元和10.1元,环比分别上涨8.21%、2.00%和7.44%。

  海南出台生猪屠宰标准送宰时不得拳打脚踢

  2015-04-23 16:02:01

  《规定》要求,今后各屠宰厂(场)在展开生猪屠宰生产过程中,生猪在送宰前通过屠宰通道时,应按顺序赶送,不得脚踢、棒打。据介绍,为保障生猪产品质量安全,落实好相关惠农政策,近日省农业厅省财政厅联合印发《关于做好生猪屠宰环节病害猪无害化处理工作补充通知》。

  成都一养猪场起火近百头生猪被烧死

  2015-03-30 14:09:42

  3月27日晚,一场突如其来的大火,让成都市双流县新兴镇庙山村养殖户陈福林的养猪场几乎遭遇灭顶之灾。3月28日中午,双流县新兴镇庙山村,陈福林的养猪场里一片狼藉,到处都是大火肆虐过的痕迹。

  中粮生猪养殖及肉食深加工项目落户遵化

  2015-03-25 09:43:42

  近日,总投资19.5亿元的中粮生猪养殖及肉食深加工项目在遵化正式签约落户。项目建成后,将极大推进这市畜牧养殖规模化发展,并使遵化在生态农业发展上迈出跨越性的一步。

  融媒体矩阵

  想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

关键词:

稿源:
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1