您当前的位置:乐亭新闻网 >>  基层建设年

乐亭路网管网工程入选河北首批PPP重点项目

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-05-19 09:12 乐亭新闻网

  长城网唐山5月15日电(张永利 裴建伟 记者 金宗明)在日前召开的河北省首批政府和社会资本合作(PPP)重点项目推介会上,乐亭县总投资10.4亿元的乐亭经济开发区二期路网管网工程成功入选。

  据了解,本次推介会共提供PPP项目32个,主要涉及市政、交通、供水供热、污水处理等公共服务方面,项目估算总投资1330亿元。本次推出的32个PPP项目经过专家层层筛选,内容涉及城市轨道交通、机场、垃圾和污水处理等领域。

关键词:

稿源:长城网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1