您当前的位置:乐亭新闻网 >>  基层建设年

乐亭县举办“5.18国际博物馆日”活动图

http://laoting.hebei.com.cn/ 2015-05-19 09:59 乐亭新闻网

  河北新闻网5月18日讯(通讯员刘萌、张野)今天上午,随着乐亭地秧歌的舞动,乐亭县“5.18国际博物馆日”活动拉开帷幕。活动中,乐亭县博物馆筹备的《乐亭县非物质文化遗产保护成果图片展》,对乐亭县被列入唐山市级以上的非遗项目以及每个保护项目的历史渊源、制作工艺、发展继承进行生动详实的展示,吸引了众多观众。活动现场还发放了博物馆知识问答卷、《文物法》等共计2000余份资料,联合乐亭县第三实验小学开展了乐亭皮影操作及演唱展示。

  乐亭县“5.18国际博物馆日”活动中,《乐亭县非物质文化遗产保护成果图片展》前阅读的市民。

关键词:

稿源:河北新闻网
责任编辑:邢丁

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1